深圳沃尔德外科医疗器械技术有限公司总裁到生物医学工程研究中心参观访问
发布时间: 2009-12-08

近日,深圳沃尔德外科医疗器械技术有限公司总裁杨光等人组成的考察组专程赴我校材料学院进行考察,并与我校材料学院副院长、生物医学工程研究中心主任张其清教授进行了交流。

深圳沃尔德外科医疗器械技术有限公司长期致力于生物材料产品的研究开发,对张其清教授在生物材料领域的研究成果表现出极大兴趣。杨光博士专程赴我校材料学院与张其清教授进行合作洽谈,双方就张教授现有成果产业化等进行了深入的探讨,并达成了合作意向,拟共同建立研发平台,进行成果的转化,在营造双赢局面的同时,为促进我国生物医学材料成果的转化做贡献。

受杨光总裁邀请,张其清教授于12月6日对沃尔德外科医疗器械技术有限公司进行回访和实地考察。