台湾士霖企业集团来生物医学工程研究中心参观访问
发布时间: 2009-12-01

        日前,台湾士霖企业集团技术总监关栋云先生和材料发展中心主任李明仁博士等一行三人应厦门大学生物医学工程研究中心的邀请,到我校生物医学工程研究中心参观访问。

        厦门大学生物医学工程研究中心主任、材料学院副院长张其清教授对客人的到来表示热烈的欢迎,台湾士霖企业集团的客人在张其清副院长及程璇教授的陪同下,参观了厦门大学生物医学工程研究中心实验室,参观过程中对厦门大学生物医学工程研究中心的科研硬件装备、科研技术力量、人才培养等有了深入了解。

        随后,双方就校企合作事宜进行了友好的座谈。关栋云总监表示,通过对厦门大学生物医学工程研究中心的实地考察了解,尤其是对生物医学工程实验室的参观,感触颇深,对张其清教授与众不同的科研发展理念和魅力给予了高度的评价,表示在相关领域能尽快开展合作,并希望能够依厦门大学厦门大学生物医学工程研究中心的科研技术力量,进一步拓展企业的经营范围和规模。最后双方就联合成立工程技术研究中心及学校为企业人才培养等方面初步达成了合作意向。